“双高计划”办公室召开专项工作组2022年上半年工作例会

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

现场照片1
现场照片2

“双高计划”办公室召开专项工作组2022年上半年工作例会

 

6月24日下午,“双高计划”办公室在图文中心507智慧教室组织召开了2022年上半年“双高计划”任务专项工作组会议,周从军副院长、各专项工作组负责人参加了此次会议。会议由双高办负责人质量管理处杨德全处长主持。

会上,各专项工作组负责人对“双高计划”任务专项工作推进与完成情况、存在的困难与问题、下一步重点工作安排与推进措施作了详细汇报。质量管理处杨德全处长对双高办2022年上半年总体工作完成情况进行了汇报,部署了下一阶段重点工作,并对效能管理平台任务要层层审核把关、双高计划任务要与月度重点工作同部署同安排提出了明确要求。随后,“双高计划”监督考核组组长、纪检监察室黄宏伟主任从监督考核角度提出了意见和建议。

最后,周从军副校长从任务措施、时间安排、验收标准、制度建设、攻坚克难四个方面的问题提出了建议,并对双高计划推进工作提出了要求:一是锚定目标不放松,统筹协调各项工作;二是是争先进位创品牌,攻坚克难补短板;三是监督检查常态化。

Copyright © 2019   湖北国土资源职业学院质量管理处   版权所有

办公地点:学院图文行政中心718室      联系电话:027-84730203

手机版