质量管理处召开2022年上半年教学督导工作会议

作者: 时间:2022-06-17 点击数:

现场照片1
现场照片2

6月15日下午,质量管理处在图文行政中心507智慧教室组织召开了2022年上半年教学督导工作会议,质量管理处全体教职工参加此次会议。会议由质量管理处杨德全处长主持。

会上,督导室主任刘大利作了春季学期督导总结,并对下半年督导工作进行了安排。督导对学校督导工作提出了意见建议。

最后,杨德全处长对督导工作提出了要求:一是要加强督导理论与实践学习;二是做到常规教学督导评价全覆盖;三是做好教学研讨课和打造全校教学公开示范课;四打造课堂革命典型案例,助推学校“双高计划”建设创建;五是做好暑期疫情防控工作。

 

 

Copyright © 2019   湖北国土资源职业学院质量管理处   版权所有

办公地点:学院图文行政中心718室      联系电话:027-84730203

手机版