致敬芳华、薪火相传——质量管理处举办退休教师荣退仪式

作者: 时间:2022-06-16 点击数:

       
人事处别江玉老师宣读荣休决定
       
人事处处长李军民讲话
       
人事处为退休教师颁发退休证
       
质量处和人事处共同颁发纪念盘
       
退休教师苏明和熊晓云合影
       
现场欢声笑语

为进一步加强人文关怀,表达对老教师辛勤耕耘几十载的谢意和美好祝愿,切实增强广大教职工的荣誉感和归属感,6月15日下午,质量管理处举办了退休教师荣退仪式,祝贺苏明老师和熊晓云老师光荣退休。质量与管理处全体教职工、人事处职工代表参加了此次活动。

仪式上,人事处别江玉老师首先宣读了荣休决定人事处李军民处长简要地介绍了苏明老师和熊晓云老师的工作经历,并和周建文老师为两位退休教师颁发了退休证,质量管理处杨德全处长人事处李军民处长为他们颁发了荣退纪念盘,质量管理处青年教师代表为他们献上了鲜花并合影。花香四溢、欢声笑语、掌声不断……仪式现场既庄重又温情。

质量管理处处长杨德全对两位老师的光荣退休表示祝贺,并衷心感谢两位退休教师在岗在职时兢兢业业,恪尽职守,为学校的发展作出了应有的贡献,希望退休教师继续发光发热,常回来看看,衷心祝福退休教师身体健康、生活幸福。

苏明老师和熊晓云老师发表了退休感言,他们用真挚、朴实、感人的话语,回顾了自己40年工作里发生的点点滴滴,表达了对教育事业的热爱和对单位、领导和同事们的感激、眷恋和不舍之情,并表示将继续发挥余热,继续关心和支持质量管理处的工作,也祝福双高建设工作取得辉煌的成绩。

与会人员深情回忆了与退休同志朝夕相处、并肩工作的难忘岁月,并纷纷送上美好祝福。

 

Copyright © 2019   湖北国土资源职业学院质量管理处   版权所有

办公地点:学院图文行政中心718室      联系电话:027-84730203

手机版