学校召开省级“双高计划”建设项目推进会

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

 

会议现场
领导讲话

为加强学校省级“双高计划”项目建设管理,429午,学校召开“双高计划”建设项目推进会。学校在校校领导,各部门、二级单位党政负责人参加会议。会议由党委委员、副校长周从军主持。

会上,学校省级双高计划建设办公室副主任、质量管理处处长杨德全解读了《湖北国土资源职业学院省级“双高计划”项目建设实施方案》,并进行了工作部署

纪委书记喻泽旭强调:一是要深刻认识“双高计划”建设的重要性,把“双高计划”建设工作作为当前和今后一段时期的中心工作、出发点、落脚点。二是要作风过硬。要从增进动力、提升能力、磨练耐力、提高效力等方面,切实提振“双高计划”建设的精气神,以优良作风推进双高建设。

周从军围绕“双高计划”建设推进,提出四点要求:一是统一思想、坚定信心。要认清国家职业教育改革带来的难得机遇,统一思想,坚定信心,认真谋划、精心布局、砥砺奋进、扎实工作。二是广泛宣传、凝聚力量。各单位要全员发动,通过召开专题推进会,明确双高任务和各自职责,深入到职工心中,树立“校兴我荣、校衰我耻”的观念。三是统筹协调、推进有序。各单位要进一步做好任务分解,拟定工作清单,建立定期汇报、检查与反馈机制,统筹协调,有条不紊推进双高建设任务。四是争先进位、攻坚克难。通过品牌建设与创建、强短板补弱项,提升学校职业教育影响力。为确保学校“双高计划”项目建设任务高质量完成为学校高质量发展提供有力支撑。

Copyright © 2019   湖北国土资源职业学院质量管理处   版权所有

办公地点:学院图文行政中心718室      联系电话:027-84730203

手机版